阿诺德:定位球可能是西汉姆联最好进球机会,这得改进

阿诺德:定位球可能是西汉姆联最好进球机会,这得改进

虎扑2月25日讯 在此前结束的一场英超比赛中,利物浦3-2战胜了西汉姆联。赛后,利物浦球员阿诺德接受了媒体采访。

阿诺德表示:“很明显,我感觉我们主宰了比赛,但这就是足球。我们给了对手两到三次的机会,定位球可能是他们今天最好的机会,所以这问题我们得好好看看了。

“我们对胜利很满意,这是最重要的,但我们还有很多事需要去做。球迷们非常支持我们,这是不可思议的事,尤其是当我们落后时,这能很好地鼓舞我们。”

“我们只是试着保持前进,这是教练灌输给我们的心态,而这也最终得到了回报。”

“教练给予了球员自由,他了解球员们的素质,这对我们来说很重要,我们是一支进行型的球队,想要创造机会,想要进球,想要击败对手,这最好的方法就是保持前进,创造尽可能多的机会。”

“我们现在的表现很好,但还需要继续努力。我想说,自信胜过一切,我们相信自己的能力。每个人都有强烈的渴望去尽可能成功,赢得每场比赛,赢得我们所做的一切。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://twittersphere.com